1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Rolê com Batatas

Já Fiz
Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2. Sobre cada bife coloque um pedaço de bacon, uma vagem, uma tira de pimentão e um palito de cenoura. Prenda com palitos de dente. Em uma panela de pressão, doure os rolês de carne no azeite.
  3. 3.
    3. Acrescente o vinho branco, a água e os tomates. Tampe a panela e deixe na pressão por, aproximadamente, 15 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    4. Abra a panela, depois de tirar a pressão, e junte as batatas. Acerte o sal. Deixe cozinhar sem tampar, até que as batatas fiquem macias.
  5. 5.
    5. Retire a carne e as batatas da panela. Engrosse o caldo da panela com a farinha de trigo diluída com um pouco de água.
  6. 6.
    6. Coloque os bifes em um refratário, salpique a cebolinha e sirva.
Tempo de preparo: 15 min Tempo de forno/fogão: 20 min

Comentários (0)

CarneAzeiteItalianaAzeite de olivaBaconCenouraCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVagemVinho brancoCoxão duroPanela de pressãoPimentão vermelhoCebolinhaBatata

Bife à Rolê com Batatas