Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Parmegiana Light

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o alho e o sal.
  2. 2.
    Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca.
  3. 3.
    Unte uma assadeira pequena com metade do óleo e coloque os bifes lado a lado.
  4. 4.
    Coloque o restante do óleo por cima e asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Misture a mussarela com o queijo cottage e distribua sobre os bifes.
  7. 7.
    Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para apurar, por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre os bifes e leve ao forno preaquecido (200 °c) para derreter o queijo.
  9. 9.
    Sirva com arroz.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Bife à Parmegiana Light