Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmegiana Assado

Bife à Parmegiana Assado

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,94

Informação nutricional

Valor nutricional

341,94 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.

  • 2. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.

  • 3. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.

  • 4. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz.

  • 6. Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários