Início

Receitas

Carnes

Bife à Parmeggiana

Bife à Parmeggiana

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,17

Informação nutricional

Valor nutricional

509,25 kcal

Mônica aguiane

Receita enviada por Mônica aguiane

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Empane passando pela farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.

  • 2. Aperte bem com as mãos e frite em óleo quente sob imersão. Escorra e coloque em uma assadeira.

  • 3. Espalhe um pouco de molho por cima, cubra com a mussarela e polvilhe o orégano.

  • 4. Leve ao forno quente (200º) até derreter e gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários