1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife a Milanesa Prático

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
  3. 3.
    Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.

Por: ZILMA MIRA DE LIMA
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Almôndegas Recheadas

Almôndegas Recheadas

Por Andressa dos Santos

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Comentários (0)

CarneAlhoEmpanadosFarinha de roscaMilanesaMolho de sojaOréganoPatinhoReceitas salgadasShoyuFermento químico em pó

Bife a Milanesa Prático