1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Milanesa Incrementado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata lev emente os bifes para que fiquem mais ou menos com meio centimetro.
  2. 2.
    Tempere com o alho, sal e algumas gotas de vinagre.
  3. 3.
    Misture bem os bifes nesse tempero.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Em um prato coloque os ovos batidos com o leite e uma pitada de sal e a salsinha picada.
  6. 6.
    Em outro prato a farinha de rosca com bastante queijo parmezão ralado.
  7. 7.
    Passe os bifes na farinha de rosca com o queijo, passe nos ovos e volte à farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.

Por: Maria Pereira
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Rondelle à milanesa

Rondelle à milanesa

Por Silvana Silveira

Comentários (3)

Cid Gabriel

desculpe. Não entendi onde entra a farinha de trigo

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

Leonardo Marton

Julia, voce esqueceu da farinha de trigo? Ela não entra na receita? um abraço

CarneOvosAlcatraAlhoFarinha de roscaMilanesaOvoPimentaQueijoReceitas salgadasSalsinhaVinagrePimenta do reino

Bife à Milanesa Incrementado