1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife a milanesa de forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos. Vire os bifes e asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa.
Receita do site guia de receitas

Por: Suziane Rotondo

Você pode gostar...

Bife à Milanesa Tradicional

Bife à Milanesa Tradicional

Por RosÂngela Silva

Bife à Milanesa Recheado

Bife à Milanesa Recheado

Por Abençoada Jesus

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (1)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

É gostoso, mas fica muito seco.

CarneAlcatraAlhoFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadas

Bife a milanesa de forno