1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa de Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes a gosto.
  2. 2.
    Passe cada bife na farinha de rosca, no ovo batido, e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque os bifes em uma forma untada.
  4. 4.
    Passe um pouco de margarina em cada bife.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Após 20 minutos retire o papel alumínio para que os bife dourem.
  7. 7.
    Os bifes ficam dourados, crocantes e sem gordura.

Por: Emides Avila
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Empadao goiano

Empadao goiano

Por Sonia Milan

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

FrangoAvesCarneBrasileiraPeito de frangoCarne de porcoAssados de fornoFarinha de roscaLombo de porcoMilanesaReceitas salgadasCoxão molePapel alumínio

Bife à Milanesa de Forno