1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à milanesa crocante

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bater os bifes se preferir mais finos. Temperar os filés com os ingredientes. Modo de empanar: Coloque as fatias de pão para congelar. Depois de congeladas, corte em minúsculos cubinhos e coloque no forno com um fio de azeite, orégano e o parmesão. Misture e torre até ficar dourados. Em uma vasilha coloque os bifes e o ovo já batido com as gotas de café. Misture delicadamente. A seguir empane na farinha de rosca misturada ao cubinhos de pão torrados. Frite os bifes em óleo quente e descanse em seguida em papel absorvente. Se preferir sirva com folhas de rúcula e flocos de bacon

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoCafeEmpanadosFarinha de roscaMilanesaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaParmesão raladoÓleo de milhoContra filéParmesãoCebolinha

Bife à milanesa crocante