*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Corte a carne em bifes pequenos e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Passe na farinha de trigo, pelo ovo e empane na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite e reserve.
  5. 5.
    Passe a abobrinha pelo ralador e em seguida pela farinha de trigo.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite a aborinha.
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, doure o alho, junte a massa cozida e misture.
  8. 8.
    Monte seu prato com os bifes à milanesa, com o espaguete, espalhe a abobrinha crocante e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

MassasCarneBrasileiraEspagueteChef AllanMacarrãoAbobrinhaAlcatraFarinha de roscaMilanesaMiolo de alcatraReceitas salgadasSudesteÓleo de soja

Bife à Milanesa com Espaguete Crocante