1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Milanesa ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e reserve.
  2. 2.
    Bata os bifes.
  3. 3.
    Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  4. 4.
    Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na sequência, passe-os na farinha de rosca.
  5. 5.
    Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

Molho

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha.
  2. 2.
    Em seguida, coloque em uma tigela e misture a salsinha.
  3. 3.
    Sirva junto com os bifes já assados.

Por: joaozinho pereira de lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Esse molho coloca por cima dos bifes, quando vai ao forno ou qdo retira do forno na hora de servir?

CarneBrasileiraAzeiteCreme de leiteAlhoAssados de fornoAzeite de olivaFarinha de roscaIogurteIogurte desnatadoMilanesaReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoFilé mignon

Bife à Milanesa ao Forno