1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife a marrare

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar os filés na manteiga, dourando dos dois lados. Jogar a pimenta e o sal sobre os bifes, virando-os para absorver o tempero. Retirar os bifes para uma travessa aquecida e colocar na frigideira o vinho, deixando esquentar bem, mas sem ferver. Virar o molho sobre os bifes e servir em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneCreme de leiteReceitas salgadasVinho branco seco

Bife a marrare