1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Francesa com Presunto e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os bifes eliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min.
  3. 3.
    Corte os bifes coloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras.
  4. 4.
    Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido.
  5. 5.
    Depois frite em óleo quente até que doure.

Por: everton contreiro
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à cordon bleu

Bife à cordon bleu

Por Poliana Deise

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Rosbife ao Forno com Batatas

Rosbife ao Forno com Batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneFarinha de roscaPresuntoReceitas salgadasContra filé

Bife à Francesa com Presunto e Mussarela