1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Crioula

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife à Crioula

Bife à Crioula

Por José Roberto

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteAlcatraAlhoReceitas salgadasBatata

Bife à Crioula