1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à baiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão. Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Carne Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Comida baiana

Bife à baiana