1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife à Baiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cortar os bifes bem finos, salgar, passar na farinha de trigo e fritar com bastante óleo bem quente. Colocar cada bife sobre uma fatia de pão. Fazer um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regar os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhar sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Comida baiana

Bife à Baiana