*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bicho-de-Pé com Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, Menos a gelatina. Leve ao fogo, Mexendo sempre. Quando engrossar, Tire do fogo e coloque a gelatina, Misture bem e volte ao fogo até dar ponto. Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Ao fazer os docinhos, Coloque uma uva passa escorrida no meio da massa. Passe no açúcar cristal fino e coloque em forminhas.

Sua avaliação:

Mariangela Ferreira Secco
por Mariangela Ferreira Secco
porções 58 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

LIa

leva 2 latas de leite condensado e so rende 15 docinhos ....

Prezada Lia Boa tarde! A quantidade vai depender do tamanho que você modelar os docinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

ANA PAULA

Adorei a receita dos docinhos bicho-de pé... amei, achei tudo de bom. Fiz e ficou maravilhoso, deu outro sabor a minha festa!!!!!!!!

MorangoReceitas de NatalBrasileiraDocesLeite condensadoManteigaSobremesas de NatalUva passaGelatina de morangoAçúcar cristalEssência de morango

Bicho-de-Pé com Passas