Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Requintadas

Berinjelas Requintadas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,80

Informação nutricional

Valor nutricional

451,82 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em uma vasilha com vinagre. Corte as berinjelas no meio e com a ponta da faca faça cortes para ajudar a penetrar o recheio e coloque-as nessa vasilha com água e deixe-as por uns 10 minutos. A seguir, pegue uma assadeira anti-aderente e espalhe o alho espremido, o vinho, o azeite, orégano e sal. Retire as berinjelas e coloque-as na assadeira com a parte branca para baixo; cubra-as com papel alumínio e leve ao forno para ficar macias por uns 15 minutos. Retire o alumínio e deixe dourar. À parte amasse o queijo gorgonzola e misture o cream cheese light. Coloque essa mistura em saquinho de confeiteiro e acrescente por cima das berinjelas assadas. Decore com tomate cereja e as nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários