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Berinjelas Recheadas Turcas

Berinjelas Recheadas Turcas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

142,81 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 12/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire parte da casca preta da berinjela em algumas tiras (aproximadamente 1 cm de largura ) deixando aproximadamente 2 cm de casca entre elas.

  • 2. Retire a cabeça da berinjela.

  • 3. Corte então a berinjela em duas.

  • 4. Frite um pouco em óleo por 15 minutos de todos os lados.

  • 5. Retire da frigideira e separe o óleo.

  • 6. Coloque as berinjelas lado a lado em uma travessa (a qual sera levada ao forno posteriormente).

  • 7. Deixe um espaço de aproximadamente 2 ½ cm entre as berinjelas.

  • 8. Pegue uma colher de sopa e com o fundo da colher, com um pouco de força mas sem danificar as berinjelas, faça um buraco fundo nas berinjelas.

  • 9. Adicione carne moída e cebolas picadas finas a panela com óleo; frite.

  • 10. Frite por 8-10 minutos ou ate a carne cozinhar; seque

  • 11. Coloque tomates picados e um pimentão.

  • 12. Reserve um tomate e um pimentão.

  • 13. Cozinhe por 5 minutos ou ate os vegetais estarem macios.

  • 14. Misture alho e salsinha.

  • 15. Tempere com sal e pimenta.

  • 16. Recheie então as berinjelas com a carne moída.

  • 17. Decore por cima com tomates.

  • 18. Corte pimentões em tiras.

  • 19. Coloque também sobre as berinjelas.

  • 20. Adicione água quente pela borda da travessa.

  • 21. Leve ao forno com temperatura moderada por 45 minutos.

  • 22. Sirva quente.

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