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Berinjelas Recheadas com Camarão

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Descasca-se o camarão, põe-se um bocado de sal e fica assim 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Entretanto corta-se a cebola muito fina esmaga-se o alho, o gengibre e corta-se a malagueta em cubos pequenos.
  3. 3.
    Aquece-se o óleo e faz-se um refogado.
  4. 4.
    Logo que a cebola doura, acrescente os alhos, gengibres, açafrão, as malaguetas, o açúcar e uma pitada de sal. Mexe e refogue.
  5. 5.
    Lava-se o camarão, escorre e coloque no refogado.
  6. 6.
    Logo que o camarão esteja cozido retira-se e reserve. Deixe esfriar e pique.
  7. 7.
    Lava a berinjela e corta uma tampa do lado do pedúnculo.
  8. 8.
    Corta-se em cruz, mas não até ao fim, enchem-se com o recheio de camarão fecham-se com a tampa e atam-se com um fio para o recheio não sair.
  9. 9.
    Com as restantes das cebolas, tomates e o óleo faz-se um refogado.
  10. 10.
    Coloque a berinjelas neste refogado, adicione um pouco de água, fecha-se a panela e deixe-se cozinhar.
  11. 11.
    Se o molho for demais abre-se a panela e deixa concentrar um pouco. Sirva a seguir.
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por   CyberCook

Berinjelas Recheadas com Camarão