Início

Receitas

Legumes

Berinjelas Fritas

Berinjelas Fritas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

190,92 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra as berinjelas bem duras e compridas (elas terão menos sementes).Descasque-as e corte-as em cubos. Coloque-as sobre um pano limpo; enrole-o e torça para tirar o máximo de umidade fa berinjela.

  • 2. Nima caçarola de fundo largo aqueça bem o azeite. Junte a berinjela e diminua o fogo para que cozinhe por dentro e fique crocante por fora. Tampe a panela e sacuda alguma vezes para virar a berinjela. Não mexa com colher ou escumadeira. Quando estiver quase dourado junte o alho esmagado.

  • 3. Alguns minutos antes de servir, polvilhe a salsinha picada e tempere com o sal e a pimenta. Se a berinjela ainda soltar caldo deixe-a escorrer bem e sirva. Sirva esse prato acompanhando churrascos; assados e peixes fritos e assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários