Início

Receitas

Legumes

Berinjelas de Palmito

Berinjelas de Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

136,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida

  • 2. Reserve

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho

  • 4. Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem

  • 5. Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar

  • 6. Junte o milho com ervilha, acerte os temperos

  • 7. Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar

  • 8. Junte o requeijão, misture bem

  • 9. Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)

  • 10. Leve ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários