Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Corte as beringelas em rodelas finas e deixe de molho
-
2.
em água e sal por 10 minutos.
-
3.
Seque bem.
-
4.
Passe as beringelas no ovo.
-
5.
Misture o queijo e a farinha de pão e empane as fatias de beringela.
-
6.
Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga.
-
7.
Pré-aqueça o forno.
-
8.
Distribua as fatias de berinjela numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido. Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado
Esta receita foi uma adaptação feita através de pesquisas feitas na internet.
Por: LIGIA WANDERLEY
Comentários (0)