Início

Receitas

Legumes

Berinjelas com Atum

Berinjelas com Atum

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

234,87 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Berinjelas

Recheio

Berinjelas

  • 1. Coloque em um refratário médio com tampa, próprio para microondas, as berinjelas e a água.

  • 2. Tampe, leve ao forno na Potência P10 (alta) por 2 a 4 minutos.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar e com uma colher retire a polpa com cuidado. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque no copo do processador todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua de maneira uniforme o recheio sobre as barquetes de berinjela e disponha-as em refratário grande.

  • 4. Em seguida, leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 10 a 14 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 5. Para completar pode-se utilizar o mesmo recheio em tomates frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários