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Legumes

Berinjelas ao Molho de Tomate

Berinjelas ao Molho de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

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Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

86,92 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 28/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas. Deixe de molho em água e sal por alguns minutos. Escorra e coloque sobre papel absorvente.

  • 2. Doure o alho no azeite. Em seguida, junte os tomates, o louro e a segurelha. Tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 3. Coloque a metade do molho de tomate em uma forma refratária.

  • 4. Disponha as berinjelas uma ao lado da outra e polvilhe a metade do queijo ralado.

  • 5. Cubra as berinjelas com o restante do molho e polvilhe o restante do queijo.

  • 6. Leve ao forno quente (200°C) até o queijo derreter. Sirva com ovos fritos e arroz.

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