Início

Receitas

Legumes

Berinjelas ao Forno

Berinjelas ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

283,06 kcal

GARDENIA ROCHA

Receita enviada por GARDENIA ROCHA

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal em fatias bem finas.

  • 2. Unte uma forma refratária, coloque uma camada de berinjela, outra de carne moida, outra de rodelas de tomate e repita até terminarem os ingredientes. A última camada deverá ser de fatias de mozarela.

  • 3. Regue com bastante azeite , polvilhe com farinha de rosca.

  • 4. Deixe repousar por 1 hora antes de levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários