*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjelas à Marguerita

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite
  2. 2.
    Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora
  3. 3.
    Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite
  4. 4.
    Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (1)

MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO

Muito boa, gostosa mesmo!!!!

LegumesAzeiteBerinjelaAlhoAzeitonaAzeitona pretaMussarelaOréganoReceitas salgadasManjericão

Berinjelas à Marguerita