Início

Receitas

Legumes

Berinjela Recheada Fácil

Berinjela Recheada Fácil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

544,76 kcal

Naja Marcos

Receita enviada por Naja Marcos

Em 26/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.

  • 2. Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.

  • 3. Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.

  • 4. Pique os tomates.

  • 5. Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.

  • 6. Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.

  • 7. Junte farinha de rosca até dar liga.

  • 8. Coloque este recheio na berinjela.

  • 9. Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºc.

  • 10. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários