Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Berinjela Recheada com Ricota

com lactose·
por Mina Max

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  3. 3.
    Retire a polpa e reserve as cascas.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. 7.
    Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
  8. 8.
    Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Berinjela Recheada com Ricota