*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Recheada com Ricota

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos.
  2. 2.
    Ponha para cozinhar no microondas por 8 minutos em potência alta (usando a cestinha para legumes no vapor) ou cozinhe por 10 minutos em água fervente.
  3. 3.
    Retire a polpa e reserve as cascas.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  5. 5.
    Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco.
  6. 6.
    Coloque a ricota e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  7. 7.
    Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas.
  8. 8.
    Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (16)

eliane cecconi

E boa, mas coloquei tomate picado para não ficar tão seco!

Priscila Cardoso

Eu estava atrás de receitas light e encontrei essa,meu esposo é diabético essa receita é uma bênção!! Vou fazer agora.

Tatiana machado machado

Fica muito bom e leve.

katia

Muito bom!!!

Caroline Salvador

Muito bom!!!

ana maria barcala nunes

vou sempre entrar gostei

ovair teixeira

otimo....

celia regina

muito saborosas as receitas.

magali santos

Agora eu encontrei uma receita fácil e gostosa de berinjela recheada. Delícia!!!!

ANA CLARA WENDHAUSEN

Coloquei azeitonas e temperei também com mostarda em grãos. O resto foi como está na receita. Perfeita.

LegumesBrasileiraAzeiteBerinjelaAlhoCebolaGratinadosOréganoRicotaNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Berinjela Recheada com Ricota