Início

Receitas

Aves

Berinjela recheada com frango

Berinjela recheada com frango

diet

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

179,21 kcal

Gisele Seemann

Receita enviada por Gisele Seemann

Em 22/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as berinjelas, inteiras, com água fervente e deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Escorra e enxugue com toalhas de papel.

  • 3. Corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte da polpa, formando uma cavidade.

  • 4. Polvilhe a cavidade com sal.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.

  • 6. Junte o frango e o tomate.

  • 7. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.

  • 8. Cozinhe até obter uma mistura grossa.

  • 9. Adicione ao refogado a polpa de berinjela picada, a salsa e a manjerona.

  • 10. Misture bem e recheie as cavidades.

  • 11. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre o recheio.

  • 12. Arrume em formas de alumínio e regue com o óleo.

  • 13. Leve ao forno bem quente (200º) e asse por 15 minutos.

  • 14. DICA

  • 15. Você pode substituir as sobras de frango por carne moída, refogando-a antes.

  • 16. Este prato pode ser servido quente ou até mesmo frio, mas nunca gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Seemann

Gisele Seemann

22/01/2010

Ainda não fiz, mas achei muito interessante e resolvi guardá-la aqui!