Início

Receitas

Legumes

Berinjela (Picles)

Berinjela (Picles)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

124,38 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.

  • 2. Depois de cozidas escorra e reserve.

  • 3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.

  • 4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.

  • 5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.

  • 6. Deixe para degustar depois de 2 dias.

  • 7. Terça-feira, 02 de agosto de 2005.

  • 8. Receita feita por: Hissinir Ismael.

  • 9. Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários