*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela (Picles)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
  2. 2.
    Depois de cozidas escorra e reserve.
  3. 3.
    Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
  4. 4.
    Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
  5. 5.
    Em seguida deixe na geladeira para conservar.
  6. 6.
    Deixe para degustar depois de 2 dias.
  7. 7.
    Terça-feira, 02 de agosto de 2005.
  8. 8.
    Receita feita por: Hissinir Ismael.
  9. 9.
    Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

LegumesAzeiteBerinjelaAlhoReceitas salgadasVinagreVinho tintoVinagre de vinho tinto

Berinjela (Picles)