Berinjela italiana
0
1h0
16 porções
Valor nutricional
115,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
2. Junte os legumes cozidos e picados. Mexa.
3. Adicione temperos a gosto (manjericão, orégano, sal e salsinha). Misture e desligue em seguida.
4. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe-as com um pouco de vinagre.
5. Após o cozimento, retire a polpa.
6. A seguir, recheie-as com um pouco do requeijão, o refogado de legumes e as azeitonas.
7. Acomode-as em um refratário com um pouco do molho espalhado no fundo.
8. Regue as berinjelas com o restante do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Dica do Cybercook
1. Use a polpa retirada das berinjelas para fazer um patê, batendo no liquidificador com temperos a gosto e azeitonas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: