Início

Receitas

Legumes

Berinjela Frita

Berinjela Frita

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

72,54 kcal

Simone Tanaka

Receita enviada por Simone Tanaka

Em 01/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beringelas

  • 2. Corte as beringelas em finas rodelas

  • 3. Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min

  • 4. Escorra a água da bacia

  • 5. Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma papa

  • 6. Mele as beringelas no trigo dissolvido

  • 7. Frite até dourar

  • 8. Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

02/07/2014

Receita muito fácil e rápida!!!

WILFRIED SPIEGLER

gostei muito da reseita beringela frita

claudia santilli

Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

liweson

liweson

16/02/2012

ficou chic otima , legal.

Priscila

Priscila

30/12/2011

A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Simone Tanaka

Simone Tanaka

01/06/2009

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.