*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela em Conserva Fácil

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas.
  2. 2.
    Corte em fatias no sentido do comprimento.
  3. 3.
    A seguir corte em tiras finas.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.
  5. 5.
    No dia seguinte lave bem.
  6. 6.
    Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  7. 7.
    Deixe por mais 8 horas.
  8. 8.
    Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  9. 9.
    Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  10. 10.
    Deixe descansar por 3 dias.
  11. 11.
    Guarde na geladeira.
  12. 12.
    Sirva com torradas, pão italiano.
  13. 13.
    Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Sua avaliação:

Laís Douglas Monteiro Sereghetti
por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
porções 1 porção

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosBerinjelaReceitas salgadasVinagre

Berinjela em Conserva Fácil