*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. 2.
    Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
  4. 4.
    A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
  5. 5.
    Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.
  6. 6.
    Vá alternando as camadas até acabar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Alexsander

Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

Alexsander, bom dia! Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

luciania santos de oliveira

Gostei muita da receita de berinjela em conserva. fácil e prática.

carlos

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes? Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

Olá Carlos; Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook
cybercook

LegumesChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasVinagre brancoVinagreHortelãPimentãoPimentão amareloPimentão vermelho

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca