Início

Receitas

Legumes

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

288,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.

  • 2. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.

  • 4. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).

  • 5. Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.

  • 6. Vá alternando as camadas até acabar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexsander

Alexsander

21/04/2013

Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

CyberCook

CyberCook

21/04/2013

Alexsander, bom dia! Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

luciania santos de oliveira

Gostei muita da receita de berinjela em conserva. fácil e prática.

carlos

carlos

18/01/2012

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes? Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

CyberCook

CyberCook

18/01/2012

Olá Carlos; Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.