Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela em conserva com Azeitona

Berinjela em conserva com Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h26

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

212,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 2. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.

  • 3. Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.

  • 4. Acrescente as cebolas, as azeitonas.

  • 5. O azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.

  • 6. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.

  • 7. Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.

  • 8. Fonte: revista água na boca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários