*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela em conserva com Azeitona

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, as azeitonas.
  5. 5.
    O azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.
  6. 6.
    Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.
  7. 7.
    Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.
  8. 8.
    Fonte: revista água na boca.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 1 porção

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosBerinjelaAzeite de olivaAzeitonaAzeitona pretaCebolaMolho de sojaOréganoReceitas salgadasShoyuVinagreManjericão

Berinjela em conserva com Azeitona