Início

Receitas

Legumes

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,27

Informação nutricional

Valor nutricional

255,03 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire e reserve. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela. Volte para o forno até o queijo derreter. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela. Salpique orégano e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários