Início

Receitas

Legumes

Berinjela do Giuliano

Berinjela do Giuliano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

87,81 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda.

  • 2. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento.

  • 3. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados.

  • 4. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.

  • 5. Coloque sal, azeite a gosto.

  • 6. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva quente.

  • 10. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários