Início

Receitas

Legumes

Berinjela de Forno ao Molho Branco

Berinjela de Forno ao Molho Branco

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

107,83 kcal

GRAZIELI SOUZA

Receita enviada por GRAZIELI SOUZA

Em 18/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogar a cebola e o alho com um pouco de água.

  • 2. Acrescentar a carne moída e ir misturando até estar bem refogada e soltinha.

  • 3. Colocar os temperos a gosto, para darem aroma e sabor e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.

  • 4. Por último acrescente os tomates.

  • 5. Mexer bem.

  • 6. Adicione um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o recheio não ficar seco, pois ainda irá no forno.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata no liquidificador o leite com a farinha.

  • 9. Colocar em uma panela (fogo baixo), mexendo sem parar, até ficar espesso como mingau.

  • 10. Em um refratário, acomodar as berinjelas cortadas em fatias.

  • 11. Adicionar a carne moída , espalhando bem.

  • 12. Em seguida colocar as batatas, e por último o molho branco, o queijo ralado e a noz moscada (para polvilhar ).

  • 13. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários