Início

Receitas

Legumes

Berinjela da Juju

Berinjela da Juju

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

192,92 kcal

Juliana Novais

Receita enviada por Juliana Novais

Em 10/09/2012

Berinjelas

Molho

Berinjelas

  • 1. Lavar as berinjelas em água corrente.

  • 2. Cortas em rodelas as berinjelas (1 cm de espessura).

  • 3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas.

  • 4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar.

  • 5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga.

  • 6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º).

Molho

  • 1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços).

  • 2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite.

  • 3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.

  • 4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as berinjelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários