*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Crocante com atum

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Esfregue sal e escorra na água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  6. 6.
    Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

AtumLegumesAzeiteBerinjelaAlcaparraAlhoAlicheAnchovasAzeitonaAzeitona pretaMussarelaPeixeReceitas salgadasSalsinhaSardinhaAzeitona sem caroçoParmesãoSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Berinjela Crocante com atum