Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Sardinha ao Forno

Berinjela com Sardinha ao Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

174,96 kcal

Cláudia Santos

Receita enviada por Cláudia Santos

Em 09/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em rodelas grossas e cozinhe água, não deixe que fique muito mole.

  • 2. Refogue a cebola, alho e cheiro verde com o caldo de carne. Acrescente a sardinha em lata e a massa de tomate e mexa bem.

  • 3. Acrescente um pouco de água e refogue bem rapidamente. Faça um molho forte e grosso.

  • 4. Escorra as berinjelas, coloque-as numa refrataria, jogue o molho por cima, cobra com mussarela e salpique orégano.

  • 5. Leve para o forno por aprox.. 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Santos

Cláudia Santos

09/03/2008

Essa receita e muito simples e gostosa, sempre que aparece alguem sem avisar para o almoço e ela que me tira do sufoco, pois e muito pratica e ate quem nao gosta da berinjela come e elogia. E muito saborosa mesmo.