1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  2. 2.
    Sirva com filé de frango grelhado.

Comentários (0)

Receitas de NatalLegumesLightBerinjelaItalianaAbobrinhaCozinha internacionalOréganoReceitas salgadasSalsinhaUvaUva passaReceitas saudáveisCozinha saudávelFilé de frangoManjericãoParmesãoPimentão verdeSalsão

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)