Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

44,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/10/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.

  • 2. Sirva com filé de frango grelhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários