Berinjela com Castanha de Caju
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
159,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas.
2. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos.
3. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo.
4. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto.
5. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva.
6. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça.
7. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: