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Berinjela com Castanha de Caju

Berinjela com Castanha de Caju

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

159,38 kcal

Ruth Picchi

Receita enviada por Ruth Picchi

Em 23/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas.

  • 2. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos.

  • 3. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo.

  • 4. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto.

  • 5. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva.

  • 6. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça.

  • 7. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.

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Comentários
Rosana Tolentino

Adorei a praticidade da receita e também a dica...achei ótima!!!