Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Berinjela com Batatas e Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

230,59 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/04/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias.

  • 2. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar.

  • 3. Vire o lado.

  • 4. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída.

  • 5. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate.

  • 6. Faça um molho branco.

  • 7. Cozinhe as batatas e esprema-as.

  • 8. Junte sal, um pouco do molho branco.

  • 9. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco.

  • 10. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alane

Alane

19/08/2011

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi

eliane cecconi

03/03/2009

Muito boa !