Início

Receitas

Legumes

Berinjela Assada com Creme de Queijo

Berinjela Assada com Creme de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

202,94 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Corte as beringelas em rodels de 4-5 cm de espessura. Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

  • 2. Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio. Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

  • 4. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.

  • 5. Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários