Início

Receitas

Legumes

Berinjela ao Vinho

Berinjela ao Vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

218,59 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho em agua e sal por 30 min.

  • 2. Escorra e esprema sem apertar muito.

  • 3. Numa frigideira, aqueça metade do azeite e frite a berinjela ate que ela murche um pouco.

  • 4. À parte, faça o tempero, misturando o alho, a salsa, o oregano, a hortela, a pimenta e as nozes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Forre um refratario com uma camada de berinjela, espalhe um pouco do tempero reservado e regue com azeite.Va alternando as camadas de berinjela com o tempero e o azeite.

  • 7. Regue com o vinho, cubra com filme plastico e deixe na geladeira por 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários