1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela ao Forno Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal. Cozinhe em água, sal e vinagre até que elas fiquem macias. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas. Aqueça o azeite e faça um refogado com a berinjela e o alho. Retire a panela do fogo e acrescente as azeitonas, as ervas finas, o pão ralado, o creme de leite e as claras em neve. Pegue as berinjelas, coloque a mussarela e cubra com o recheio; polvilhe com o queijo ralado. Coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteBerinjelaAlho desidratadoAssados de fornoAzeitonaAzeitona pretaClara de ovoErvas finasGratinadosMussarelaMussarela lightPao italianoPao italiano bolaQueijo raladoVinagre brancoReceitas saudáveisCozinha saudávelCulinária popular

Berinjela ao Forno Light